Page profil Cheval

Les pages Mon Cheval permettent de personnaliser les informations, de réaliser un suivi longitudinal ou encore de retrouver tous les entraînements passés de chaque cheval.

Personnaliser le profil du cheval

La page Mon Cheval est accessible depuis l'onglet Mon Ecurie ou directement depuis la page de relecture de l'entrainement, en cliquant sur le nom du cheval.

Capture d’écran 2024-02-12 à 17.51.51

Retrouver les records du cheval

Les paramètres clés présentent les records enregistrés pour ce cheval au fil des entraînements monitorés par Equimetre. Utilisez les filtres pour analyser les records selon les pistes ou les types d'entraînement par exemple. Les filtres s'appuient sur les conditions de l'entraînement, pour en savoir plus sur la manière d'éditer un entraînement, cliquez ici.

undefined-Dec-01-2020-01-43-09-82-PM

Analyser le suivi longitudinal

La page Mon Cheval propose un aperçu visuel des entraînements du cheval dans le temps selon plusieurs paramètres de vitesse, cardio et locomotion.

En passant la souris sur chaque point, vous retrouvez les informations entrées lors de la qualification de l'entraînement et les points correspondants au même entraînement se mettent en évidence sur les autres graphes.

Cliquez sur le point pour ouvrir la page relecture de l'entraînement dans un nouvel onglet.

Exemple ici pour les paramètres de récupération :

Capture d’écran 2024-02-12 à 18.02.43

Calendrier des entraînements

En bas de la page Mon Cheval, vous retrouvez le calendrier des entraînements du cheval. Cliquez sur l'entraînement pour accéder à sa relecture.

image-png-Dec-01-2020-02-20-30-79-PM