Qualification de l'entraînement sur la plateforme Web

Chaque entraînement EQUIMETRE peut être édité afin de consulter les données de façon pertinente en fonction des conditions de l’entraînement.

Pourquoi éditer ses entraînements ?

Pour comparer réaliser les comparaisons les plus intéressantes possibles, l'idéal est de comparer des entrainement similaires en tous points. Éditer ses entraînements permet donc de comparer deux entraînements similaires du même cheval mais également de comparer deux chevaux ayant fait le même entraînement ou encore de comparer les travaux en fonction du type de sol. Il est même possible d'analyser l'influence du cavalier ou de la ferrure sur la performance du cheval !

Éditer ses entraînements sur la page web EQUIMETRE.

Qualifier un entrainement en deux étapes:

1 - Cliquez sur l'entraînement souhaité

2 - Cliquez sur le bouton « Editer l'Entrainement »,  Après avoir renseigné tous les champs, cliquez sur « Enregistrer ».

Qualifier des entraînements en série

Pour éviter de requalifier un par un les entraînements, la plateforme Equimetre vous propose d’appliquer la même qualification à plusieurs entraînements d’un seul coup. La fenêtre de qualification multiple apparaît après une qualification d’un entraînement individuel, cochez les cases correspondant aux entraînements auxquels vous souhaitez appliquer la qualification indiquée sur la première ligne.

Chaque jour, les entraînements du jour sont également qualifiables tous en même temps grâce au bouton « Editer les conditions des entraînements du jour » depuis le dashboard.