Comment personnaliser les paramètres clés?

Les paramètres clés sont les premières données affichées sur la page Entraînement. Ils sont utilisés comme données de références pour l'outil Comparaison et peuvent être personnalisés pour correspondre au mieux à vos besoins.

Où choisir mes paramètres clés ?

Depuis l'onglet Mon Compte (en haut à droite) > Réglages > Mes Entraînements

Construisez votre table de données clés : cette table apparaîtra au début de chaque entraînement. Les données choisies seront aussi les données comparées dans l'onglet Comparaison.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 paramètres clés (3 lignes de 4 paramètres).

(1) Ajoutez ou supprimez des lignes grâce aux boutons en bas à gauche.
(2) Pour chaque case, sélectionnez le paramètre de votre choix dans l'onglet déroulant.
(3) N'oubliez pas d'enregistrer une fois les changements effectués !

(4) Des présélections existent pour vous guider, n'hésitez pas à les sélectionner selon votre profil (entraîneur de galop, trot ou vétérinaire), elles proposent des points de départ intéressants.

En pratique