Je n'arrive pas à synchroniser mes données

Vous rencontrez des difficultés lors de la synchronisation des données du capteur EQUIMETRE?

1. Vérifiez les paramètres Bluetooth

• Vérifiez que le Bluetooth du téléphone ou de la tablette est activé
  • Vérifiez que le capteur EQUIMETRE est ÉTEINT et a encore de la batterie.
  • Laissez l’appareil téléchargeant les données de l’entraînement à proximité immédiate du capteur à synchroniser
  • Vérifiez qu'un seul téléphone fasse la synchronisation : le capteur ne peut pas se connecter avec plusieurs téléphones.
  • Le capteur ne doit jamais être appairé manuellement depuis les paramètres Bluetooth de votre téléphone. Si c'est le cas, ouvrez les paramètres de votre téléphone et oubliez l'appareil.
  • Il est préférable de toujours utiliser la dernière version de l'application. Rendez-vous sur l'AppStore ou le Playstore pour vérifier que votre application est à jour.
  • Vérifiez dans les paramètres de votre téléphone que l'application EQUIMETRE a les autorisations d'utiliser votre Bluetooth / localisation.

2. Vérifiez les paramètres de l'application

• Si les entraînements restent bloqués en "Envoi en cours", ils ont bien étésynchronisés sur votre téléphone et sont en cours d'envoi vers la plateforme : vérifiez votre connexion Internet.
  • Si le nombre d’entraînements à synchroniser est conséquent, la synchronisation peut prendre quelques minutes.
  • Si les entraînements à synchroniser datent de plus de 15 jours, modifier le nombre de jours à télécharger depuis les paramètres de l'application.

RPReplay_Final1708015632

3. Quittez votre application

Si le téléchargement des données ne s’effectue toujours pas, vous pouvez "killer" l’application EQUIMETRE, soit la quitter complètement comme lorsque vous fermez toutes les applications ouvertes sur le téléphone.

• Si la synchronisation bloque à 25% ou en dessous, recommencer une synchronisation après avoir killé l’application EQUIMETRE

• Si l’application EQUIMETRE ne parvient pas à charger l’affichage des données principales d’un entrainement, killer et relancer l’application EQUIMETRE.

4. Tentez une réinitialisation du capteur

Il existe deux façons de réinitialiser le capteur :

• Maintenez le bouton appuyé pendant plus de 10 secondes, jusqu'à ce que toutes les leds s'éteignent et que vous entendiez un "bip".
  • Sur l'application, ouvrez l'onglet EQM puis cliquez sur le capteur concerné. Cliquez ensuite sur le bouton "Réinitialiser" en restant proche du capteur avec votre téléphone.

5. Laissez le capteur se vider entièrement de sa batterie

Et réessayer la synchronisation une fois le capteur remis en charge.

⚠️ Si le problème persiste, contactez le Support au +33 7 81 72 74 64 par téléphone, ou via votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE.