TROT - Comment ajouter des points de passage sur ma piste ?

Les points de passage vous permettent de récolter des données de vitesse, cardio et locomotion sur un point précis de votre piste, à chaque passage du cheval.

Pourquoi ?

Spécialement conçue pour les entraîneurs de trotteurs, cette fonctionnalité vous donne des informations à un point clé de votre entraînement : allure, vitesse, fréquence cardiaque moyenne, amplitude et cadence moyennes. Ces données sont affichées sur les graphiques habituels de la page Entraînement. Vous pouvez aussi les visualiser de manière plus précise dans l'onglet "Points de passage", sous forme de tableau ou de graphique.

Vous pouvez également indiquer une vitesse minimale à atteindre pour que le passage soit pris en compte, et ainsi éviter les données d'échauffement ou de récupération qui vous intéresseraient moins.

Checkpoints training

Comment ?

L'ajout des points de passage est quasi identique à celui des lignes d'arrivée.

1. Cliquez sur Mon Compte > Paramètres en haut à droite de votre écran

2. Ouvrez l'onglet Mes Pistes

3. Cliquez sur Modifier la ligne d'arrivée et les points de passage sur la piste qui vous intéresse, ou créez-la si celle-ci n'existe pas (plus d'infos par ici)

4. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 points de passage par piste, choisir le sens de passage (gauche, droite, ou double sens) et les délimitations de calcul des valeurs moyennes autour du point de passage (en mètres, avant et/ou après le point de passage. Cette valeur peut rester vide).

Enregistrement de l’écran 2022-09-23 à 12.04.25 (1)

5. Il vous faut ensuite activer la fonctionnalité en ouvrant l'onglet Mes Entraînements de votre profil, en cochant la fonctionnalité Points de passage en bas de page. N'oubliez pas de sauvegarder !

Enregistrement de l’écran 2022-09-23 à 13.01.33