Comment personnaliser les paramètres clés?

Les paramètres clés sont les premières données affichées sur la page Entrainement. Elles peuvent être personnalisées et seront utilisées pour l'outil Comparaison.

Paramétrage

Depuis l'onglet Paramètres sous l'onglet Mon Compte, construisez votre table de données clés: cette table apparaîtra au début de chaque entraînement et les données choisies seront aussi les données comparées dans l'onglet Comparaison.

• Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 paramètres clés (3 lignes de 4 paramètres).
  • Ajoutez ou supprimez des lignes grâce aux boutons en bas à gauche.
  • Pour chaque case, choisissez le paramètre que vous voudrez voir à cet emplacement.
  • N'oubliez pas d'enregistrer votre table ainsi construite.

Des présélections existent pour vous guider, n'hésitez pas à y faire appel selon votre profil (entraîneur de galop, trot ou vétérinaires), elles proposent d'intéressants points de départ.

Données clés disponibles

La liste des paramètres ainsi que leur description est disponible dans l'onglet Paramètres en dessous de Mon Compte. Vous pouvez vous y référer pour faire votre choix et prévisualiser chacune des données.