[EQUIMETRE V1] Je n'arrive pas à appuyer sur le bouton de mon capteur

Le bouton de votre capteur est dur. Il est difficile d'appuyer dessus pour allumer ou éteindre le capteur : il ne s'enfonce pas ou bien reste coincé, vous ne sentez pas de "clic" sous votre doigt.

Attention : cet article ne s'applique qu'aux capteurs V1 qui disposent d'un bouton en caoutchouc sur la tranche.

• Solution 1 : Essayer d'appuyer avec toute la pulpe du doigt / avec l’ongle / un petit objet qui ne risque pas d'abîmer le capteur ou le bouton

• Solution 2 : Après avoir parler de votre problème au Support technique, utilisez un cutter permettant d'affiner le bouton. NE COUPEZ PAS plus de 1 mm. NE COUPEZ PAS au-dessus du petit rebord au milieu du bouton comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.

Cut

• Solution 3 : Changez le bouton. Pour ce faire, contacter le support au +33 7 81 72 74 64
    et un nouveau bouton vous sera envoyé par voie postale. Suivez ensuite les étapes détaillées sur cet article.