Comment personnaliser le tableau Analytics ?

Le tableau Analytics permet de construire une table de données personnalisée en choisissant parmi plusieurs centaines de paramètres.

Accéder à l'espace de réglages

Pour paramétrer le tableau Analytics, cliquez sur "Mon Compte" > "Réglages" en haut à droite. Puis cliquez sur l'onglet "Ma Table Analytics"

Capture d’écran 2024-02-08 à 14.48.52

Vous pouvez également accéder à cette page de réglages directement depuis le raccourci "Personnalisez ce tableau" placé au dessus du tableau Analytics.

Capture d’écran 2024-02-08 à 14.50.28

Réglages par défaut

Nos équipes ont construit des pré-sélections de paramètres selon les types de compte (Galop, Trot, Sport, Vet). Par défaut c'est le tableau correspondant à votre type de compte qui est sélectionné. Vous pouvez jouer avec les différentes présélections grâce au menu déroulant.

Personnalisation

Dans les réglages de votre compte, vous pouvez choisir d'ajouter ou de retirer des paramètres à votre tableau Analytics. Choisissez parmi plusieurs centaines indicateurs dans le panneau de gauche "Général"

Les paramètres ajoutés apparaitront dans le panneau de droite "Organiser les colonnes". Ce même panneau vous permet de réordonner les colonnes de votre tableau en cliquant-glissant sur les paramètres. Vous pouvez également épingler les paramètres que vous utilisez le plus afin de les avoir toujours dans votre colonne de gauche, à côté du nom du cheval.

N'oubliez pas de sauvegarder votre sélection !

Capture d’écran 2024-02-21 à 16.59.22

Ajouter une autre configuration

Une autre configuration peut être ajoutée à votre compte en cliquant sur l'icône "+" à côté de la Configuration 1. Cela vous permet de créer un autre tableau comprenant un ensemble différent de paramètres et de le renommer en conséquence. En cliquant sur l'icône étoile, la configuration sera définie comme votre vue par défaut. N'oubliez pas d'enregistrer votre sélection !

Liste des paramètres disponibles et leur description à retrouver ici