Comment mettre à jour un EQUIMETRE?

A l'intérieur des capteurs, des algorithmes et des logiciels travaillent sur vos données avant même de les envoyer vers le téléphone. Nos équipes les améliorent sans cesse: pour rester à jour, équipez vos capteurs des dernières versions en 1 clic.

• Depuis l'application, connectez-vous
  • Sur le deuxième onglet "EQMs" la liste de vos Equimetres s'affiche.
  • Cliquez sur le nom de l'Equimetre.
  • Si l'appareil ne possède pas la dernière version disponible, cliquez sur le bouton rouge "Mettre à jour" pour installer la dernière version des logiciels disponible. S'il ne s'affiche pas, votre Equimetre est à jour.
MAJ EQM GIF

C'est votre téléphone qui effectuera la mise à jour par Bluetooth des logiciels à l'intérieur du capteur. La mise à jour peut prendre plusieurs dizaines de minutes pendant lesquelles la led du bluetooth de l'EQUIMETRE clignote. Vous n'êtes pas obligé de rester sur l'écran de mise à jour, mais veillez à rester à portée du capteur !

Nos équipes sortent de nouvelles versions très régulièrement ! Nous recommandons de vérifier chaque mois que vos capteurs sont à jour.

En cas de problème technique, il arrive aussi que la mise à jour des capteurs solutionne votre anomalie.

Les applications sont aussi mises à jour régulièrement par nos équipes: veillez à faire des mises à jour régulières des applications.