Astuces de visualisation des graphes

Il existe plusieurs astuces pour visualiser les graphes : zoomer, les afficher avec une échelle de temps, coordonner le point sur la carte et celui sur les graphes ou encore changer les intervalles pour le tableau des temps intermédiaires.

Zoomer sur les graphes

Pour modifier le cadrage des graphiques, surlignez la zone d'intérêt de laquelle vous souhaitez obtenir un zoom. Passez votre souris sur le début de la zone d'intérêt et cliquez-glissez jusqu'à la fin de la zone

Zoom graphe

Passer l'axe horizontal en temps

Par défaut les graphiques présentent l'évolution de la vitesse et de la fréquence cardiaque selon la distance. Mais vous pouvez également les afficher selon le temps en sélectionnant "Temps" en haut à droite de la section graphique depuis la page relecture d'un entraînement.

X-axis change - zoom graph

Coordonner la visualisation sur la carte et la visualisation sur le graphique

Vous souhaitez retrouver un moment précis de votre mémoire sur le graphe? Regardez la carte de l'entraînement, et grâce à la barre de lecture de l'entraînement, avancez jusqu'à ce que le point correspondant au cheval se positionne au bon endroit de la piste. Appuyez sur pause et descendez jusqu'aux graphes. La barre d'avancement s'est arrêtée à l'endroit correspondant.

Vous pouvez également cliquer à un endroit qui vous interesse sur le graphique et le point correspondant apparaitra sur la carte.

Changer l'intervalle des temps intermédiaires

Le tableau des temps intermédiaires permet de visualiser les sectionals de l'entraînement. Vous pouvez régler la longueur de ces intervalles grâce au menu déroulant en haut à droite du tableau. Pour modifier son affichage par défaut, rendez-vous dans les paramètres de votre compte.

Capture d’écran 2024-02-06 à 17.27.27