[VET] Comment voir l'ECG de votre cheval en live ?

Utiliser l'application EQUIMETRE pour suivre l'électrocardiogramme de votre cheval en direct.

L'application EQUIMETRE (disponible sur iOS et Android) vous permet de visualiser en direct l'électrocardiogramme d'un cheval depuis votre smartphone ou tablette par connexion bluetooth avec l'equimetre. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte sur votre application mobile EQUIMETRE, vous pouvez cliquer sur l'onglet LIVE pour connecter votre Equimetre à l'app. Une fois la connexion établie vous pouvez consulter les données plus en détails en cliquant sur l'un des Equimetres vous verrez alors apparaître les données de fréquence cardiaque et de vitesse en live de votre cheval.

Pour visionner l'ECG live il vous suffit de cliquer sur "ECG" en bas à gauche de votre écran.