Comment utiliser l'app LIVE?

Configuration de l’app EQUIMETRE LIVE

1. Connexion: appuyer sur start

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.36.36

2. Liste des EQUIMETRES: La liste des EQUIMETRE détectés à portée s’affiche.
Sélectionner le capteur EQUIMETRE à ajouter à votre liste : l’identifiant de cet EQUIMETRE est situé au dos du boitier.
Vous pouvez également sur cette page choisir le système d’unité, l’unité d’affichage de la vitesse, la longueur des intervalles.
Nous conseillons également de définir la Fréquence Cardiaque Maximale du cheval, si elle a été déjà mesurée, afin d’avoir un affichage précis des zones de travail.

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.36.50

3. Début de l'entraînement: En cliquant sur le nom de l’EQUIMETRE une nouvelle page s’affiche avec vos données en temps réel. Vous pouvez à présent commencer votre entraînement.

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.37.05

4. Si vous rencontrez des problèmes pour obtenir les données en live, vérifiez votre connexion Bluetooth et vérifiez que vous essayez de vous connecter à l'Equimetre sélectionné en favori dans les paramètres.

Assurez-vous de mettre à jour votre application Live

La dernière version inclut un mode Haute Visibilité et une option pour que vos mesures  de cardio (BPM) et vos mesures de vitesse soient prononcées à voix haute.