Comment utiliser le Live dans l'App?

Configuration de l’app EQUIMETRE LIVE

1. Connexion: se connecter sur l'app Equimetre avec ses identifiants.

2. Accéder au live:

• Cliquer sur l'onglet "Live" en bas de la page
  • Les Equimetres connus s'affichent, cliquer sur connexion sous l'Equimetre dont vous voulez voir le Live (l'identifiant de l'Equimetre est situé au dos du boitier).
  • Les données s'affichent de manière à suivre plusieurs entrainement d'un coup.
  • Cliquer sur un Equimetre pour afficher plus de données et pour pouvoir accéder à l'ECG en live.

3.Accéder aux paramètres du live (en haut à droite):

• Vous pouvez choisir le système d’unité, l’unité d’affichage de la vitesse, la longueur des intervalles.
  • Nous conseillons également de définir la Fréquence Cardiaque Maximale du cheval, si elle a été déjà mesurée, afin d’avoir un affichage précis des zones de travail.

Si vous rencontrez des problèmes pour obtenir les données en live, vérifiez votre connexion BLE, qu'un seul téléphone est connecté et que vous êtes à moins de 20m du cheval.

Assurez-vous de mettre à jour votre application Live

La dernière version inclut un mode Haute Visibilité et une option pour que vos mesures  de cardio (BPM) et vos mesures de vitesse soient prononcées à voix haute.