Typologies d'entrainements spécifiques: piscine & tapis roulant

Chaque session d'entraînement EQUIMETRE peut être éditée afin de consulter les données de façon pertinente en fonction des conditions de celui-ci.

• Lorsque vous êtes sur la page récapitulative d'un entrainement, cliquez sur le bouton « Editer l'entraînement » pour modifier les éléments de qualification.

• Après avoir renseigné "Piscine" ou "Tapis roulant", cliquez sur « Enregistrer ».

L'entraînement en piscine

Il est possible de regarder l'ECG du cheval en piscine.

Il est également possible d'utiliser l'application Equimetre live pour détecter la fréquence cardiaque en temps réel.

Concernant les paramètres disponibles sur l'onglet Analytics (offre Pro):

- Toutes les données de récupération classiques
(pour les obtenir, faire marcher le cheval à la sortie de la piscine, 7 min pour la récupération rapide et 8 min pour la récupération à 15min)

L'entraînement sur tapis roulant

Il est possible de regarder l'ECG du cheval sur tapis roulant.

Il est également possible d'utiliser l'application Equimetre live pour détecter la fréquence cardiaque en temps réel.

Les paramètres suivants sont disponibles sur l'onglet Analytics (offre Pro):

- Toutes les données récupération classiques
(pour les obtenir, faire marcher le cheval à la sortie de la piscine, 7 min pour la récupération rapide et 8 min pour la récupération à 15min)

- Zones de rythme cardiaque
-  Cadence des foulées (si l'Equimetre se trouve sur le cheval, uniquement)

Le cheval faisant du “sur place” d’un point de vue de la position GPS; aucune vitesse ne peut être calculée.

Il n’est donc pas possible d’avoir les valeurs suivantes:

- Vitesse

- Amplitude

- Déplacement sur la carte

De ce fait, toutes les données utilisant la vitesse pour leur calcul ne seront pas disponibles.

Prenez rendez-vous avec votre Data Success Manager pour obtenir plus d'informations au sujet des typologies d'entraînements.