Editer ses entrainements sur l'application

Chaque entraînement EQUIMETRE peut être édité afin de consulter les données de façon pertinente en fonction des conditions de l’entraînement.

Pourquoi éditer ses entraînements ?

Pour comparer réaliser les comparaisons les plus intéressantes possibles, l'idéal est de comparer des entrainement similaires en tous points. Éditer ses entraînements permet donc de comparer deux entraînements similaires du même cheval mais également de comparer deux chevaux ayant fait le même entraînement ou encore de comparer les travaux en fonction du type de sol. Il est même possible d'analyser l'influence du cavalier ou de la ferrure sur la performance du cheval !

Editer ses entrainements sur l'application

Après avoir synchronisé vos données :

N'oubliez pas de sauvegarder !