Mon écurie

L'onglet Mon Ecurie regroupe tous vos chevaux. Elle est un bon point de départ pour arriver sur le profil d'un cheval et pour ajouter des chevaux.

Cliquez sur l'onglet "Mon Ecurie" pour retrouver la liste de vos chevaux, en ajouter ou en supprimer. Un aperçu de votre Ecurie est aussi disponible sur le Tableau de bord.

Ai-je besoin d'ajouter manuellement mes chevaux à mon Ecurie?

Chevaux français
Pour les chevaux enregistrés dans la base SIRE (chevaux français), tout est automatique. EQUIMETRE peut trouver les informations automatiquement grâce au numéro de puce vétérinaire: après avoir scanné la puce vétérinaire, vous n'avez rien à faire et votre cheval est ajouté automatiquement dans votre écurie.

Chevaux non français

Pour les chevaux non-français, il faut ajouter la liste de vos chevaux et renseigner leur numéro de puce vétérinaire ainsi que leurs informations afin que le capteur puisse associer automatiquement les entraînements enregistrés après avoir scanné leur puce. Pour ajouter un cheval, munissez-vous de son livret vétérinaire, cliquez sur le bouton "Ajouter un cheval" et suivez les instructions.

Pour les entraîneurs ayant des chevaux non-français, nous recommandons d'ajouter la liste des chevaux manuellement avant de commencer à utiliser EQUIMETRE.

J'ai monitoré un cheval que je n'ai pas entré dans mon écurie au préalable

Si le cheval est français et présent dans la base SIRE, il sera automatiquement ajouté à votre écurie.

Pour les chevaux étrangers, après avoir synchronisé l'entraînement avec votre téléphone, dans l'onglet Mes Entraînements de l'application mobile, appuyez sur "Choisir un cheval" .

• La liste de vos chevaux connus s'affiche
  • Si nécessaire, ajoutez-en un nouveau grâce au (+) en haut à droite en vous munissant du numéro de puce vétérinaire (ou cliquez sur "Mon Cheval n'a pas de transpondeur")
  • Remplissez les informations demandées

Je souhaite supprimer un cheval de mon écurie

Pour supprimer un cheval qui n'est plus à l'entraînement dans votre écurie, décochez le curseur vert depuis la page Mon Ecurie. La carte du cheval passera en grisé avec la mention "Sorti de l'entraînement". Sa carte sera reléguée en bas de la liste, et le cheval n'apparaîtra plus ni dans votre calendrier, ni dans Analytics.

Si vous ne souhaitez pas voir les chevaux sortis de l'entraînement, utilisez le filtre "Statut" et cochez "À l'entraînement".