Ma sangle fonctionne-t-elle correctement ?

Vos données cardio vous semblent erronées et vous souhaitez vérifier que le problème n'est pas lié à la sangle.

Sur vos derniers entraînements vous remarquez des pics inhabituels au niveau du cardio, ou bien vous n'avez pas de données de fréquence cardiaque. Suivez tout d'abord les étapes décrites dans cet article.

La sangle est-elle endommagée ?

Vous pouvez vérifier l'aspect visuel de votre sangle. Au niveau du connecteur, ainsi qu'au niveau des électrodes. Exemple des endroits à vérifier :

Image2Image1-1

Image3

⚠️ Si la sangle paraît endommagée, contacter le Support au +33 7 81 72 74 64 par téléphone, ou via votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE. N'hésitez pas à joindre une photo pour faciliter l'échange. Une nouvelle sangle vous sera renvoyée au plus vite.

Vérifiez les données en Live

Si tout vous semble en bon état vous pouvez vérifier la qualité du signal cardiaque grâce à la fonctionnalité Live de l'application EQUIMETRE.

Equipement nécessaire au test :

• Un cheval (de préférence au repos/calme)
  • La sangle et un capteur EQUIMETRE
  • Un smartphone ayant accès à l'application EQUIMETRE

Installez la sangle et allumez le capteur comme d'habitude, puis ouvrez l'onglet Live de l'app EQUIMETRE à l'arrêt au box. Si le cardio fonctionne correctement, la fréquence cardiaque affichée devrait être stable et basse (30-60 bpm au box). Vous pouvez également afficher l'ECG en direct pour vérifier que les courbes soient nettes et non-brouillées.

Pour en savoir plus sur l'ECG en Live, cliquez ici.

⚠️ Si vous avez besoin d'aide, contacter le Support au +33 7 81 72 74 64 par téléphone, ou via votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE.