Le tableau des temps intermédiaires

Le tableau des temps intermédiaires vous propose une relecture décomposée de l’entraînement du cheval. EQUIMETRE détecte automatiquement les allures et vous présentera automatiquement la période de travail (ici, ligne 6 : 1550 mètres au canter).

À NOTER: La longueur de l’intervalle peut être réglée selon vos besoins grâce au menu déroulant au-dessus du tableau. Vous pouvez aussi ouvrir chaque intervalle en cliquant sur les flèches blanches à gauche du tableau.

Comment utiliser les temps intermédiaires

Découvrez en un peu plus sur les temps intermédiaires en écoutant Baptiste, Data Success Manager chez Arioneo :

Aide à l’engagement

Les tableaux des temps intermédiaires sont particulièrement intéressants pour préparer une course. Grâce aux données de tracking mis en place par les hippodromes vous pouvez vous procurer les temps intermédiaires passés d’une course visée. En les superposant aux temps intermédiaires à l’entraînement vous pouvez vous faire une bonne idée de l’avancement de la préparation de votre cheval.

Voici quelques données afin de vous donner des repères sur quelques hippodromes.

NB : le train de course désigne la vitesse moyenne avant les derniers 600m.