Le Service Client chez Arioneo

Pour vous servir au mieux, le Service Client chez Arioneo se divise en deux parties : le Support (SAV) et le Data Success.

Un responsable de chacun de ces pôles est inclu dans le groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE, créé au moment de la livraison de vos capteurs. Ce groupe est le meilleur moyen de joindre nos équipes, utilisez-le sans compter !

Le Service Support (SAV)

Le Support prend en charge tout type de problème technique : il est responsable de la gestion des pannes et des dysfonctionnements liés à l'utilisation du capteur, de la plateforme et des applications mobiles qui lui sont rattachées. Il gère les dimensions mécanique, technique et informatique et le numéro du Support (+33 7 81 72 74 64) est inclu dans votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE pour vous venir en aide à tout moment.

Exemples :
Mon Equimetre de s'allume pas / Je ne parviens pas à synchroniser mes entraînements / Le cardio ne s'affiche pas correctement sur mon entraînement

Le Service Data Success

Le service Data Success est responsable des demandes clients. Il assure votre satisfaction, de l'utilisation du capteur, de la plateforme et des applications, à la compréhension des données de vos chevaux. Un Data Success Manager vous est attribué dès le début de votre abonnement, c'est lui qui créé votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE.
Il gère notamment la diffusion des connaissances, la personnalisation de votre plateforme et l'interprétation de vos données. Nos Data Success Managers sont de véritables analistes de la performance des chevaux athlètes, formés à la physiologie équine.

Exemples :
J'aimerais de l'aide pour comprendre la récupération de mon cheval / J'aimerais ajouter une ligne d'arrivée à ma piste / Je ne comprends pas les différentes zones de fréquence cardiaque

Nos équipes sont présentes à tout moment. N'hésitez pas à envoyer un message dans votre groupe WhatsApp peu importe votre demande : c'est le meilleur moyen de nous contacter

Nous contacter

Pour toute question, voici les meilleurs moyens de contacter l'équipe dédiée à votre compte :

• WhatsApp, grâce à votre groupe dédié à EQUIMETRE
  • iMessage, Texto, Téléphone (+33 7 81 72 74 64)
  • Chatbox disponible dans la bulle en bas à gauche de votre écran
  • Email : help@arioneo.com, sales@arioneo.com ou bien directement l'adresse de votre Data Success Manager (prénom@arioneo.com)