Je souhaite avoir de l'aide pour analyser mes données

Nous mettons tout en oeuvre pour que vous sachiez exploiter au mieux vos données. Faites appel à votre Data Success Manager.

Qu'est-ce qu'un Data Success Manager?

Chez Arioneo, les Data Success Managers font partie d'une équipe dédiée à nos clients pour les accompagner dans l'utilisation du produit. Chaque client peut faire appel à son Data Success Manager dédié qui est son point de contact référent chez Arioneo.

Les Data Success Manager sont là pour répondre à toutes les questions des clients, pour les former mais aussi pour leur présenter les nouvelles fonctionnalités. Ils sont aussi un pont avec les équipes commerciales et le Support.

Comment s'organisent les relations avec le Data Success Manager?

Peu de temps après avoir été livré, chaque client reçoit un mail de présentation de son point de contact référent. Souvent, une conversation Whatsapp est créée pour plus de fluidité dans les échanges.

Le premier mois: votre Data Success Manager vous suivra de très près pendant vos premières utilisations. Installation du capteur, applications, premières analyses et paramétrage du compte seront au programme pendant vos premiers rendez-vous.

Par la suite, une fois par mois au moins, votre référent entrera en contact avec vous pour vérifier que tout va bien avec les capteurs.

Le chatbot

A tout moment, obtenez de l'aide grâce au chatbot sur la plateforme Equimetre. Celui-ci vous redirigera vers votre Data Success Manager et vous apportera quelques premiers éléments de réponse. Nous voyons tous vos messages et vous obtiendrez une réponse très vite.

Les rendez-vous Data Coaching

A tout moment vous pouvez solliciter l'aide de votre Data Success Manager grâce au lien de rendez-vous qu'il vous aura transmis dans son premier mail. Ce lien vers son agenda est aussi disponible dans toutes ses signatures de mails.

Bien sûr, n'hésitez pas à faire appel à lui par Whatsapp à tout moment pour des questions ponctuelles.

Nous avons besoin de vous

Chez Arioneo nous sommes convaincus que nos clients ont un rôle capital à jouer dans le développement de nos solutions. Nous sommes friands des retours, des avis et des suggestions de nos clients.

N'oubliez pas que nous sommes une petite équipe et que nous travaillons beaucoup pour sortir des évolutions très régulièrement. Une idée que vous aurez transmise à votre Data Success Manager pourrait voir le jour en seulement quelques semaines!