EQUIMETRE Analytics Premium

Disponible en exclusivité pour les clients EQUIMETRE Pro, cette fonctionnalité permet une analyse plus fine et plus poussée des paramètres recueillis par EQUIMETRE.

Le tableau Analytics permet ainsi aux clients EQUIMETRE Pro d’analyser l’évolution longitudinale d’un cheval, de mener des comparaisons plus poussées en utilisant les filtres, et d’effectuer des analyses plus fines en téléchargeant les données sur Excel.

Analytics

Les filtres (1)

Filtrez par par date pour vous concentrer sur une plage de dates précises. Pour afficher seulement certains entraînements en particulier, filtrez par cheval, par type de piste, d'entraînement, état du terrain, type de sol ou cavalier. Cliquez sur le filtre, désélectionnez tout puis sélectionnez les paramètres correspondant aux entraînements qui vous intéressent.

Les tris (2)

En cliquant sur le titre de la colonne, un tri automatique croissant s’établit, en cliquant à nouveau, le tri s’effectue de manière décroissante. Vous pouvez ainsi afficher facilement les meilleurs récupérations, les records de vitesse ou d'amplitude par exemple.

La moyenne (3)

La ligne rouge affiche pour chaque paramètre la moyenne des entraînements affichés dans le tableau, et s'adapte donc en fonction des filtres que vous avez choisi. Il devient donc très facile de voir si un cheval récupère soudainement mieux que ses propres moyennes, ou si un cheval récupère en moyenne mieux que votre effectif global.

Les configurations (4)

Créez plusieurs configurations pour vous concentrer sur certains paramètres en particulier : l'échauffement, la vitesse, les foulées, les intervalles, tout est possible !

Exporter vers Excel (5)

Pour des analyses, filtres et tris encore plus fins, exportez votre tableau sur Excel en cliquant sur le bouton « Exporter vers Excel ».

Comment personnaliser le tableau Analytics?

En cliquant sur « Personnalisez ce tableau », vous pouvez choisir de masquer ou afficher à nouveau certaines colonnes parmi plus de 350 paramètres (retrouvez les ici). Personnalisez aussi ce tableau depuis Mon Compte > Réglages > Analytics. Pour en savoir plus sur la personnalisation du tableau Analytics, cliquez ici !