TROT - Tableau d'analyse de l'entraînement par intervalles

Ce tableau spécialement conçu pour nos clients entraîneurs de trotteurs permet une plus ample interprétation des entraînements par intervalles.

Chaque zone de couleurs différente se réfère à un intervalle particulier. En passant votre souris sur l'intervalle, vous mettez en évidence la section que vous regardez. Cela facilite le visionnement des données.

Cette vue permet de mieux comprendre la phase d'effort et la récupération entre chaque intervalle.

Ainsi, il est possible de voir:
- le temps
- la vitesse
- la FC moyenne
- la FC maximale
- la FC minimale
- la cadence moyenne
- l'amplitude moyenne

Vous disposez également de la possibilité de changer d'échelle en haut à droite du tableau, voir en temps, ou voir en distance.

Vous devez activez cette fonctionnalité directement dans vos paramètres : Mon Compte > Réglages > Entrainements puis descendre jusqu'à Analyse de l'entrainement par intervalles.

Puis vous retrouverez ce tableau dans la page de relecture de votre entrainement, à côté des graphiques.