Comment synchroniser les données EQUIMETRE?

À la fin des sessions d'entraînement récupérez les données du capteur grâce à votre téléphone.

Marche à suivre:

• Depuis l'application Equimetre, connectez-vous.
  • Cliquez sur le bouton rouge "Synchronisation des entraînements"
  • La jauge de téléchargement avance jusqu'à 100%
  • Dans l'onglet "Entraînements", vous retrouvez la liste des entraînements téléchargés depuis le capteur. Ils s'envoient automatiquement dans le cloud afin que vous puissiez les retrouver depuis n'importe quel appareil sur la plateforme web Equimetre (les trois pictogrammes sont verts lorsque le partage dans le cloud est réalisé).
  • Cliquez sur l'entraînement pour le consulter depuis l'application

Si la puce a été scannée:

Si la puce n'a pas été scannée:

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, ces quelques indications peuvent vous aider.