Comment supprimer un cheval ou un entraînement?

Un cheval n'est plus dans votre écurie ou bien vous avez réalisé un entrainement que vous souhaitez supprimer ?

Je souhaite supprimer un cheval de mon écurie

Pour supprimer un cheval qui n'est plus à l'entraînement dans votre écurie, ouvrez l'application Equimetre, puis cliquez sur Chevaux. Ensuite, sur le cheval que vous souhaitez supprimer: glissez votre doigt de droite à gauche.

Je souhaite supprimer un entraînement

Pour supprimer un entraînement, ouvrez l'application Equimetre, puis cliquez sur l'onglet Entrainements en bas de l'écran. Ensuite, sur l'entrainement que vous souhaitez supprimer, glissez votre doigt de droite à gauche. Une fenêtre va s'ouvrir, si vous souhaitez supprimer définitivement l'entrainement cliquez sur Oui.

Si vous rencontrez des problèmes lors des manipulations, ou que vous souhaitez une assistance n'hésitez pas à contacter notre support par mail help@arioneo.com ou par WhatsApp au +33781727464.