Comment supprimer un cheval ou un entrainement ?

Un cheval n'est plus dans votre écurie ou bien vous avez réalisé un entrainement que vous souhaitez supprimer ?

Je souhaite supprimer un cheval de mon écurie

Pour supprimer un cheval qui n'est plus à l'entraînement dans votre écurie, décochez le curseur vert depuis la page "Mon Ecurie". La carte du cheval passera en grisé avec la mention "Sorti de l'entraînement". Sa carte sera reléguée en bas de la liste, et le cheval n'apparaîtra plus ni dans votre calendrier, ni dans Analytics.

Si vous ne souhaitez pas voir les chevaux sortis de l'entraînement, utilisez le filtre "Statut" et cochez "À l'entraînement".

Je souhaite supprimer un entraînement

Supprimer entraînement

Pour supprimer un entraînement enregistré par erreur, vous pouvez le supprimer en vous rendant sur la page de relecture de l'entraînement. Cliquez sur le bouton "Editer l'entrainement", puis sur le bouton Supprimer

Si vous rencontrez des problèmes lors des manipulations, ou que vous souhaitez une assistance n'hésitez pas à contacter notre support par mail help@arioneo.com ou par WhatsApp au +33781727464.