Recharger son EQUIMETRE

Pour gérer au mieux la batterie d'EQUIMETRE, voici quelques conseils.

Lorsque EQUIMETRE n'est pas utilisé, nous recommandons de laisser EQUIMETRE en charge dans un endroit propre, sec et hors de la poussière.

Utilisez la pince de rechargement en emboîtant la partie supérieure de la pince sur le taquet prévu à cet effet. Les pins de chargement en dessous du capteur se retrouvent au contact des pins de la pince.

Signification de la led de chargement (1ère led à gauche)

• LED rouge: la LED rouge clignote lorsque la batterie d'EQUIMETRE est faible
  • LED orange: EQUIMETRE est en cours de chargement. Si la LED clignote, c'est que le chargeur est mal branché.
  • LED verte: EQUIMETRE est chargé à 100%

Vous pouvez tout à fait synchroniser ou mettre à jour les EQUIMETRE alors qu'ils sont branchés à leur pince. Dans ce cas la LED bleue du bluetooth clignotera pour vous signifier que le capteur est en communication avec votre téléphone.

Attention: En cas de problème de chargement, si aucune led ne s'allume lorsque la pince est posée sur le capteur, quelques étapes peuvent vous permettre de régler le problème.

• Vérifiez que le cable est correctement branché à une prise qui fonctionne
  • Assurez-vous que les pins de la pince sont bien en contact avec les pins du capteur
  • Si les pins semblent sales, nettoyez-les avec un chiffon doux
  • Sinon, faites appel au Support en vous munissant du numéro du capteur (sur l'étiquette au dos)