Comment générer un rapport d'entraînement?

Pour chaque entraînement il est possible de générer un rapport des données d'entraînement. Ce dernier est imprimable et facilement partageable.

Capture d’écran 2024-02-12 à 17.43.36

Après avoir édité l'entraînement pour renseigner les conditions de l'entraînement, ou ajouter un commentaire, générez le rapport en cliquant sur "Télécharger le rapport PDF".

Le téléchargement est lancé et vous retrouvez le rapport PDF de l'entraînement dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur ou de votre téléphone.

Partagez-le facilement via Whatsapp, sur les réseaux sociaux, par mail ou encore en l'imprimant.

Vous obtiendrez un rapport comme celui-ci: