Comment paramétrer mes entrainements EQUIMETRE ?

La plateforme EQUIMETRE est personnalisable : de nombreuses fonctionnalités peuvent être adaptées à vos préférences.

Pour configurer votre compte EQUIMETRE, rendez-vous sur
Mon compte en haut à droite de votre écran > Profil > Mes entraînements

1. Personnaliser vos paramètres clés

Pour en savoir plus sur la personnalisation des paramètres clés, rendez-vous au lien suivant : ici

2. Choisir la visualisation de la carte interactive

- Différentes couleurs en fonction de l'allure
- Variations de couleurs en fonction de la vitesse
Paramétrer la vitesse correspondant aux zones les plus rapides en km/h

N'oubliez pas d'enregistrer

3. Définir la visualisation des graphiques

- Décider des graphiques à visualiser sur la page entraînement : Vitesse, Fréquence cardiaque, Amplitude, Cadence.
- Puis choisir de voir individuellement ou de les juxtaposer :

Vous pouvez aussi choisir l'échelle par défaut : Distance ou Temps

N'oubliez pas d'enregistrer

4. Choisir la longueur d'intervalles par défaut

- Pour le tableau des temps intermédiaires, choisissez la longueur d'intervalles par défaut, allant de 25 à 2000 mètres

N'oubliez pas d'enregistrer !