Comment paramétrer mes entrainements EQUIMETRE ?

La plateforme EQUIMETRE est personnalisable : de nombreuses fonctionnalités peuvent être adaptées à vos préférences.

Pour configurer votre compte EQUIMETRE, rendez-vous sur
Mon compte en haut à droite de votre écran > Profil > Mes entraînements

1. Choisissez vos paramètres clés

- Vos paramètres clés sont les premiers que vous verrez sur chaque page d'entraînement.
- Ce seront également ceux que nous afficherons dans l'outil de comparaison et sur la page profil du cheval.
- Supprimez et ajoutez des lignes, sélectionnez le paramètre à afficher dans chaque cellule avec le menu déroulant.

N'oubliez pas d'enregistrer

2. Choisir la visualisation de la carte interactive

- Couleurs en fonction de l'allure
- Couleurs en fonction de la vitesse
Paramétrer la vitesse correspondant aux zones les plus rapides en km/h

N'oubliez pas d'enregistrer

3. Définir la visualisation des graphiques

- Décider des graphiques à visualiser sur la page entraînement : Vitesse, Fréquence cardiaque, Amplitude, Cadence.

- Puis choisir si les voir individuellement comme ceci:

- Ou bien de les juxtaposer en les fusionnant comme cela:

Vous pouvez aussi choisir l'échelle par défaut : Distance ou Temps

N'oubliez pas d'enregistrer

4. Choisir la longueur d'intervalles par défaut

- Choisissez la longueur d'intervalles par défaut, allant de 25 à 2000 mètres

N'oubliez pas d'enregistrer !