Comment changer mon électrode déportée ?

Grâce à notre dernier modèle d'électrode déportée, elle ne casse pas mais elle se détache !

Vous avez tiré un peu trop fort et l'électrode s'est détachée ? Voici comme la remplacer facilement:
  1. Dans un premier temps, pensez à nettoyer bien la prise Jack au bout du câble de l'électrode afin qu'il n'y ai pas de résidus, grain de sable, ou autre dessus.
    Image d’iOS (13)
  2. Dans la boîte ARIONEO reçue à la livraison, vous disposez d'une électrode supplémentaire, munissez-vous de celle-ci.
    Image d’iOS (19)
  3. Faites rentrer la prise jack dans l'électrode entièrement. Il peut être nécessaire de devoir forcer un peu.
    Image d’iOS (18)
    Image d’iOS (17)
  4. Vous pouvez réutiliser votre appareil !

⚠️ Si vous avez besoin d'aide, contacter le Support au +33 7 81 72 74 64 par téléphone, ou via votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE.