[EQUIMETRE V1] Comment changer le bouton de l'EQUIMETRE ?

Le bouton de l'EQUIMETRE est abîmé, très dur, ne marche pas. Je souhaite changer le bouton.

Attention : cet article ne s'applique qu'aux capteurs V1 qui disposent d'un bouton en caoutchouc sur la tranche.

• Solution 1 : après avoir parlé du problème au Support (+33 7 81 72 74 64) et en faisant attention à vos doigts, utilisez un cutter permettant d'affiner le bouton. NE COUPEZ PAS plus de 1 mm. NE COUPEZ PAS au-dessus du petit rebord au milieu du bouton comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.

CutBouton

• Solution 2 : un nouveau bouton vous a été envoyé par voie postale. Tout d’abord, enlevez l’ancien bouton du capteur en faisant attention de ne rien casser. Ensuite, enfoncez le nouveau bouton à la place de l’ancien. Vous pouvez vous aider d’un petit objet qui ne risque pas d’abîmer le capteur ou le bouton.

gif bouton

⚠️ Si vous avez besoin d'aide, contacter le Support au +33 7 81 72 74 64 par téléphone, ou via votre groupe WhatsApp dédié à EQUIMETRE.