[Equimetre V2]A quoi correspondent mes LEDs

Vous vous demandez à quoi correspondent les LED sur votre Equimetre, bleu, orange, clignotant ou pas. Les réponses sont ici. (article valable uniquement pour le V2)

• La LED blanche ◉ : doit être allumée et clignote jusqu’à ce que la puce du cheval n’est pas détectée ou déclenchée manuellement.
    • Si vous ne parvenez pas à détecter la puce de votre cheval, vous pouvez lancer l'entraînement manuellement en appuyant 3 fois sur le bouton "Démarrage".
  • La LED verte point gps: indique le signal GPS et clignote jusqu’à ce qu’il soit trouvé, puis se fixe.
  • La LED rouge Capture d’écran 2024-02-15 à 10.36.33 : indique le signal cardiaque et clignote au rythme du coeur lorsqu'il est détecté.
  • La LED bleue Screenshot 2024-04-29 at 15.21.09: indique un échange de données entre le capteur et le téléphone. Clignote durant la synchronisation, la mise à jour ou pendant le live BLE.
  • La LED batterie: indique l'état de charge. Orange fixe, le capteur est en charge. Orange clignotant, le chargeur est mal branché, le capteur ne charge pas. Verte, la batterie est à 100%. Rouge clignotant, le capteur est à court de batterie.

Attention: si la led bleue clignote alors que vous ne pensez pas être connecté, vérifiez que votre application Equimetre est quittée (swipe up, ou "kill" de l'application), et que les Equimetres ne sont pas appairés parmi les périphériques BLE.

Attention: si la LED du cardio bat trop vite alors que le cheval est au repos, c'est qu'il y a un mauvais contact entre la peau et les électrodes. Dans ce cas il faut vérifier le cardio en live et réhumidifier les électrodes et le poil si besoin.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ou problèmes dans cet article, vous pouvez contacter le support par mail help@arioneo.com ou par Whatsapp au +33 7 81 72 74 64.